"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 25euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                31Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         35Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         48Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             52Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne

de chez  "Eric Mallet"                                                                                    55euros

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...

 

 Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...

 

 

 

 

 Nos entrées

.Salade, camembert frit, pommes rôties au miel, chips vitelotte

. Oeuf poché en meurette poêlée de champignons en persillades, escargots et tartine grillée

. Soufflé au comté et salade verte

. Bouchée à la Reine de poires au miel, magret fumé, noix et fourme d'Ambert et salade verte

* Terrine de foie gras, chutney de fraises et sa brioche grillée (5euros de supplémént)

 

Nos Viandes :

. Cœur de rumsteak, pommes de terre grenailles forestières, sauce Marchand de vin et petits légumes de saison

. Rognon de veau aux châtaignes et champignons, pommes de terre grenailles et petits légumes

. Parmentier de canard confit, fine purée au thym, jus corsé, pain d'épice toasté et petits légumes

 

Nos Poissons :

. Noix de St Jacques snackés, risotto à l'encre de seiche, sauce beurre blanc et petits légumes

. Choucroute de la mer, sauce au vin blanc et petits légumes du moment

 

Plateau de fromages

( 3 morceaux au choix)

 

La pâtisserie

. Soufflé menthe chocolat et sa boule de glace

. Demi-sphère chocolat blanc mousse chocolat au lait et son coeur à la framboise

. Moelleux au chocolat, coeur à la pistache et boule de glace pistache

. Tartelette crème légère au calamansi, tuile aux agrumes

. Ananas avion frais flambé au rhum glace rhum raisons

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec IONOS MyWebsite.