"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 23euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                27Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         31Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         39Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Chanceny pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             43Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Chancey pour accompagner votre dessert

Nos entrées

. Salade Périgourdine

(Salade , gésier, magret de canard fumé, foie gras maison, tomates fraîches, petits croûtons dorés, noix et figues)

. Mille feuille de chèvre frais, poivrons , courgettes, aubergines, et tomates marinée et grillés

. Coeurs d'artichauts, vinaigrette vierge, parmesan et brochette de gambas

*Terrine de foie gras de canard, chutney et son pain de campagne grillé Supplément 5E

 

 

Nos Viandes

. Cœur de rumsteak, petits champignons poêlés en persillade, sauce forestière, petits légumes de saison et pommes de terre nouvelles

. Onglet de veau crème d'échalotes, tagliatelles fraîches et petits légumes du moment

 

Nos poissons

. Dos de thon Patudo, sauce Antillaise, riz basmati parfumé et petits légumes de saison

. Dos d'églefin, petits pois à la Parisienne, beurre aromatisé à la tomate et basilic accompagné de petits légumes du moment

 

Plateau du fromager

(3 morceaux au choix)

 

Nos desserts

Soufflé au citron et on sorbet citron (20minutes)                   

Moelleux au chocolat , crème chantilly et sa boule de glace

Cookie aux noisettes, crème légère mascarpone à la vanille et figues fraîches

Tartelette abricots poêlés, framboises fraîches et sa crème de pistache

Ananas Victoria en panier de fruits rouges et son sorbet arrosé de sirop maison

 

 

Pour accompagner vos desserts nous pouvons vous proposer une coupe de Chanceny à 3.50 euros

 

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau

 

 Steak haché ou chipolata

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace

 

 

 

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.