"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 25euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                31Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         35Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         48Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             52Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne

de chez  "Eric Mallet"                                                                                    55euros

 Nos entrées

. Salade de mâches, gésiers, lardons fumés, tomates et son oeuf mollet

. Asperges sauce Hollandaise gratinée et magret de canard fumé

. Escargots persillés aux champignons d'Automne

. Brochette de noix de St Jacques et gambas, julienne de légumes et sauce piquillos

. Gratin de ravioles de Royan, crème au fromage et jambon speck

* Terrine de foie gras, compoté de rhubarbe et son toast grillé (5euros de supplémént)

 

Nos Viandes :

. Cœur de rumsteak, galette de pommes de terre, sauce poivres verts et petits légumes de saison

. Tournedos de veau lardé, sauce aux abricots et thyms, tagliatelles fraîches et petits légumes du moment

. Magret de canard, gratin de patate douce, sauce morilles et petits légumes

 

Nos Poissons :

. Médaillon de lotte à l'Américaine, pommes de terre et carottes vapeurs

. Choucroute de la mer et sa sauce vin blanc

. Filet de limande, lentilles corail, crème à l'ail des ours et petits légumes de saison

. Cabillaud Skrei, risotto de crozet et sauce chorizo et petits légumes du moment

 

Plateau de fromages

( 3 morceaux au choix)

 

La pâtisserie

. Soufflé à l'orange sanguine et son sorbet

. Palet Breton aux pommes, mascarpone monté à la fève de tonka

. Moelleux au chocolat noir, coulis de mangue brunoise de mangues et son sorbet

. Tartelette ganache monté au speculos et son croquant

. Finger façon forêt noire, glaçage rocher

 

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...

 

 Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...

 

 

 

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec IONOS MyWebsite.