"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 25euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                31Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         35Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         48Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             52Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne

de chez  "Eric Mallet"                                                                                    55euros

 Nos entrées

. Salade fraîcheur

Salade, avocat, tomate, melon, pastèque, saumon fumé, magret de canard et vinaigrette de framboises

. Asperges de Dollon, crème au raifort et magret de canard fumé et graines de tournesol

. Mille-feuille de légumes grillés du soleil et St Maure de Touraine

. Couteaux sautés à la Provençale

* Terrine de foie gras, chutney de fraises et sa brioche grillée (5euros de supplémént)

 

Nos Viandes :

. Cœur de rumsteak, pommes de terre fondante de Noirmoutier, sauce Marchand de vin à la Provençale et petits légumes de saison

. Rognon de veau sauté, pommes de terre grenailles en persillades et petits légumes

. Magret de canard, purée de patate douce, sauce griottes et petits légumes

 

Nos Poissons :

. Poêlée de gambas, ratatouille, tagliatelles, crème de petits pois et petits légumes

. Choucroute de la mer et sa sauce vin blanc

. Filet de limande, risotto crémeux, sauce curry au lait de coco et petits légumes du moment

 

Plateau de fromages

( 3 morceaux au choix)

 

La pâtisserie

. Soufflé à la fraise et son sorbet

. Mille-feuille renversé, crème au fromage blanc et pêche rôtie au miel

. Moelleux au chocolat noir écrasé de framboises et son sorbet

. Tartelette crème d'amande pistache, griottes, mascarpone fève de tonka

. Entremet au Yuzu, coeur d'abricot tuile aux amandes

 

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...

 

 Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...

 

 

 

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec IONOS MyWebsite.