Menu Gourmet

A 22 euros (Entrée, plat et dessert)

Pour les gourmands plateau du fromager 4 euros

 

________

 

Méli'mélo de melon, mozzarella et tomates cerise au basilic

Accompagné de son granité au porto

Ou

Tian de légumes sur feuillété, filet de maquereau frais au coulis de poivron et sa salade verte

 

________

 

Aile de Raie, sauce tomate, riz cantonais et ses petits légumes de saison

Ou

Paupiette de veau, gratin dauphinois, sauce charcutière et ses petits légumes de saison

 

________

 

Pêches pochés au sirop de cassis, râpé de citron vert, accompagné des cassis frais de Dollon et son sorbet cassis

Ou

Tiramissu d'ananas frais, mousse de fruit de la passion et sa pipette d'exotisme

 

 

 

Menu gourmand

 

A 35 euros (Entrée, plat, plateau de fromage et dessert)

 

Nos entrées

Flan de foie gras, sauce forestière et julienne de magret de canard fumé

Asperges, vinaigrette à l'ancienne et son oeuf poché

Boutons d'artichauds marinés, feta aux herbes, brochette de crevettes sauvages

 

Nos plats

Suprême de poulet de Loué, écrasé de pommes de terre, sauce chorizo et ses petits légumes de saison

Coucous de la mer revisité, légumes au bouillon sauce aux épices douces

Cœur de rumsteak, pommes de terre grenaille, sauce marchand de vin, champignons et ses petits légumes

 

Plateau du fromager

(3 morceaux au choix)

 

Nos desserts

  Tartelette rhubarbe et fraises de la Sarthe et sa crème mascarpone à la pistache          

  Brownie au chocolat, glace pralinée et sa chantilly maison

  Soufflé menthe chocolat et sa boule de glace menthe chocolat (20minutes)                   

Pour accompagner votre dessert le chef vous propose un Get 27 à 2euros  

    Carpaccio de fraises, gelée de thé citron, ciselée de menthe fraîche et son sorbet citron

   Tarte au citron meringuée dèstructurée et son sorbet citron fondant

   Baba façon pina-colada, sorbet ananas et sa mousse à la noix de coco

 

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau

 

 Steak haché ou chipolata

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace

 

 

 

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec 1&1 MyWebsite.