"Nos nouvelles formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 22Euros

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                26Euros

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert              30Euros

 

Accord Met et Vin                                                                                         38Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Chanceny pour accompagner votre dessert

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert                42Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Chancey pour accompagner votre dessert

Nos entrées

Gaufre "Maison" aux lardons fumés, mousse de chèvre frais sur lit de mâche aux noix

Oeuf meurette et toast de St Marcelin rôti et salade verte

Cassolette d'escargots persilades, pointe de roquefort accompagnée de son pain à l'ail

Terrine de campagne "maison" et sa tartine de pain de campagne grillée

*Terrine de foie gras de canard, chutney et son pain d'épice toasté "maison" Supplément 5E

 

 

Nos Viandes

Cœur de rumsteak,gratin dauphinois,sauce poivre vert, champignons et ses légumes de saison

Tête de veau sauce gribiche et ses petits légumes de saison

Magret de canard, sauce foie gras, purée de patate douce, champignons et légumes du moment

Souris d'agneau, purée maison petits légumes de saison

 

 

Nos Poissons

Choucroute de la mer sauce velouté de poisson et ses petits légumes

Truite saumonée, beurre aux amandes et petit légumes risotto

Pavé de cabillaud, purée maison, sauce chorizo et ses petits légumes

 

 

Plateau du fromager

(3 morceaux au choix)

 

 

Nos desserts

Soufflé au citron et on sorbet citron (20minutes)                   

Moelleux au chocolat noir, coeur à la cacahuète, chantilly maison et boule de glace vanille

Verrine du Perche au pommes flambées au Calvados

Tartelette à l'orange, râpé de chocolat noir et zeste confit

 

 

Pour accompagner vos desserts nous pouvons vous proposer une coupe de Chanceny à 3.50 euros

 

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau

 

 Steak haché ou chipolata

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace

 

 

 

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.