"Nos nouvelles formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 22Euros

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                26Euros

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert              30Euros

 

Accord Met et Vin                                                                                         38Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Chanceny pour accompagner votre dessert

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert                42Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Chancey pour accompagner votre dessert

Nos entrées

Flan de foie gras, sauce forestière et gésier

Truite Gravlax à la féta, mousse au sel fumé et son toast de campagne grillé

Carpaccio de tomates noir de crimée au pesto, caviar de tomates confites, saumon fumé et sa vraie bufala

Méli-mélo de melon, mozzarella et tomates cerise au basilic, accompagné de son granité

Terrine de campagne "maison" et sa tartine de pain grillée

Terrine de foie gras de canard, chutney et son pain d'épice toasté "maison"

(Supplément 4E)

 

Nos plats

Paupiette de veau sauce charcutière, flan de patate douce et ses petits légumes de saison

Coucous de la mer revisité, légumes au bouillon sauce crème aux épices douces du Maghreb

Cœur de rumsteak, pommes de terre fondante braisé au four, sauce poivre vert, champignons et ses petits légumes

Aile de raie, beurre aux câpres, petits légumes du moments et quinoa gourmand

La cocotte surprise du "marché"

 

Plateau du fromager

(3 morceaux au choix)

 

Nos desserts

Brownie au chocolat, glace pralinée et sa chantilly maison

Soufflé menthe chocolat et sa boule de glace menthe chocolat (20minutes)                   

  Pour accompagner votre dessert le chef vous propose un Get 27 à 2euros  

Carpaccio de fraises, gelée de thé citron, ciselée de menthe fraîche et son sorbet citron

   Pour accompgner votre dessert le chef vous propose un limencello à 2euros

Tarte au citron meringuée dèstructurée et son sorbet citron fondant

Baba façon pina-colada, sorbet ananas et sa mousse à la noix de coco

 

Pour accompagner vos desserts nous pouvons vous proposer une coupe de Chanceny à 3.50 euros

 

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau

 

 Steak haché ou chipolata

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace

 

 

 

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec 1&1 MyWebsite.