"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 23euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                27Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         31Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         39Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Chanceny pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             43Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Chancey pour accompagner votre dessert

Nos entrées

. Saumon gravlax, segment de citron, beurre demi-sel et pain de campagne grillé

. Crémeux de topinambour à la fève de tonka, brunoise de légumes et noix de st Jacques

. Terrine du chasseur "maison" accompagnée de son pain de campagne grillé

. Embeurrée de choux rouges, crevettes sauvages aux graines de sésames sauce Teriyaki

*Terrine de foie gras de canard, chutney et son pain de campagne grillé Supplément 5E

 

 

Nos Viandes

. Cœur de rumsteak, pommes de terre grenailles, champignons et sa sauce champignons et petits légumes de saison

. Magret de canard, purée de patate douce, sauce au foie gras et petits légumes du moment

. La véritable choucroute du chef

 

Nos poissons

. Pavé de cabillaud, purée de pois cassé, jus de viande et petits légumes de saison

. Filet de daurade sébaste, écrasé de pommes de terre vitelottes sauce crème de citron et petits légumes de moment

 

Plateau du fromager

(3 morceaux au choix)

 

Nos desserts

. Soufflé à la banane et sa boule de glace (20minutes de cuisson)

. Ananas dèstructurés, compoté d'ananas, chantilly et crumble à la noix de coco

. Mille-feuille, mascarpone vanille légère, pommes au calvados et caramel au cidre

. Moelleux au chocolat coeur à la cléméntine, chantilly et son sorbet

. Profiteroles glace vanille, chantilly et sa sauce chocolat "maison"

 

 

Pour accompagner vos desserts nous pouvons vous proposer une coupe de Chanceny à 3.50 euros

 

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau

 

 Steak haché ou chipolata

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace

 

 

 

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.