"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 25euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                29Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         33Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         42Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Chanceny pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             46Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Chancey pour accompagner votre dessert

 

Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne

de chez  "Eric Mallet"                                                                                    48euros

 

Nos entrées

.Duo de saumon, rillette de saumon et saumon mariné gravlax accompagné de son pain Suédois toasté

.  La traditionnelle cassolette de cuisses de grenouilles à la persillade

. Avocat, mimosa d’œuf en herbes folles, lard fumé et crevettes sauvages snackés

*Terrine de foie gras de canard, chutney maison et son pain de campagne grillé

Supplément 5Euros

 

Nos Viandes :

. Cœur de rumsteak, gratin dauphinois, poêlée de champignons, sauce au poivre vert et petits légumes de saison

. Ris et rognons de veau, pommes de terre grenailles et petits légumes du moment

. Magret de canard sauce au miel et moutarde à l’ancienne, tagliatelles fraîches et petits légumes

 

Nos Poissons :

 

. Aile de raie, beurre noir aux câpres, pommes de terre vapeur et petits légumes du moment

. Pavé de saumon rôti, sauce au pesto et basilic, tagliatelles fraîches à l’encre de seiche et petits légumes du moment

. Pavé de sandre à la crème citronnelle, risotto et petits légumes de saison

 

Plateau de fromage

( 3 morceaux au choix)

 

La pâtisserie

 

. Soufflé citron et son sorbet

. Mille-feuille aux framboises fraîches et sa crème à la pistache

. Moelleux au chocolat, crème anglaise à la fève de tonka

. Tartelette aux noix de pécan caramélisé ganache au chocolat

. Demi sphère coco et brunoise de mangue et son biscuit sablé aux amandes accompagné de son sorbet

. Duo de fraises et rhubarbe confite éclat de crumble au citron vert, crème mascarpone à la vanille et son sorbet

 

 

 

Pour accompagner vos desserts nous pouvons vous proposer une coupe de Chanceny à 3.50 euros

 

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau

 

 Steak haché ou chipolata

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace

 

 

 

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.