"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 25euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                31Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         35Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         48Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             52Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne

de chez  "Eric Mallet"                                                                                    55euros

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...

 

 Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...

 

 

 

 

 Nos entrées

. Salade, de mâche, magret fumé, dés de betteraves, oeuf bio poché de la ferme à Dollon, noisettes torréfiés

. Cuisses de grenouilles à la persillades crèmées

. Raviole de gambas aux herbes, bouillon claires, brunoise de légumes et dés de foie gras

. Asperges de Sophie à Dollon, crème fromage blanc de la ferme moutarde à l'ancienne et son crumble

* Terrine de foie gras, chutney du moment et sa brioche grillée (5euros de supplémént)

 

Nos Viandes :

. Cœur de rumsteak, pommes de terre grenailles frits, sauce Marchand de vin et petits légumes de saison

. Fondant d'épaule de veau, fine purée, jus au thyms et petits légumes

. Suprême de pintade, gratin dauphinois, sauce forestières et petits légumes

. Magret de canard, sauce à l'orange, purée de patate douce et petits légumes

 

Nos Poissons :

. Pavé de saumon, linguines artisanalses du Truck à Pâtes, crème au pesto et petits légumes

. Choucroute de la mer, sauce au vin blanc et petits légumes du moment

. Lieu jaune tapenade d'olives noires tomatés, risotto de pois et petits légumes de saison

 

Plateau de fromages

( 3 morceaux au choix)

 

La Patisserie

. Soufflé Nutella et sa boule de glace

. Macaron mascarpone légère vanillée et son praliné à la cacahuète

. Moelleux au chocolat noir, coeur fruit de la passion, chantilly et sa boule de glace

. Tartelette crème à la banane, sorbet banane et meringuettes

. Financier noix de coco façon kouglof, sirop de rhum et glace rhum raisins

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec IONOS MyWebsite.