"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 25euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                31Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         35Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         48Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             52Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne

de chez  "Eric Mallet"                                                                                    55euros

 Nos entrées

. Cassolette d'épinard frais, pétoncles snackés crème de curry aux Algues Bretonnes

. Salade de chèvre chaud

(Salade, toast de chèvre, champignons bruns, julienne de piquillos et magret de canard fumé)

. Escargots persillés aux champignons d'Automne

. Cuisses de grenouilles aux beurres persillés

. Gratin de ravioles de Royan, crème au fromage et jambon speck

* Terrine de foie gras, compoté de rhubarbe et son toast grillé (5euros de supplémént)

 

Nos Viandes :

. Cœur de rumsteak, galette de pommes de terre, sauce poivres verts et petits légumes de saison

. Fondant d'épaule de veau, jus à l'échalotes, lentilles vertes et petits légumes du moment

. Baronnet de coquelet farci aux cèpes, sauce morilles, tagliatelles fraîches et petits légumes

 

Nos Poissons :

.  Filet de St Pierre crème à la citronnelle, risotto de langues d'oiseaux safranés et petits légumes de saison

. Choucroute de la mer et sa sauce vin blanc

 

Plateau de fromages

( 3 morceaux au choix)

 

La pâtisserie

. Soufflé au marron et sa boule de glace marron

. Gros choux, craquelin aux deux chocolats sauce pralinée

. Moelleux au chocolat noir, chantilly à la fève de tonka et sa boule de glace

. Tartelette ganache monté praliné et noisettes caramélisés de mon enfance

. Véritable baba au rhum, crème légère à la vanille

. Demi-Sphère au chocolat blanc, sorbet citron fondant, crémeux clémentines et biscuits financier

 

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...

 

 Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...

 

 

 

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec IONOS MyWebsite.