"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 25euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                30Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         34Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         45Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             49Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne

de chez  "Eric Mallet"                                                                                    53euros

 Nos entrées

. Gaspacho de tomates aux basilics, dés de fétas, pain grillé gratter à l'ail

. Carpaccio de betterave, crevettes sauvages snackés aux herbes folles, crème au sel de viking et pistaches torréfiés

.Piquillos farcies aux chèvres frais, raisins moelleux aux miels, noisettes torréfiés et magret de canard fumés

.Salade de poulpe à la Provençale

*Terrine de foie gras de canard, chutney maison et son pain de campagne grillé

Supplément 5Euros

 

Nos Viandes :

 

. Cœur de rumsteak, pomme de terre de Noirmoutier rôtie au four, sauce tartare et petits légumes de saison

. Onglet de veau, sauce échalotes, purée de pommes de terre aux champignons et petits légumes

* Ris et rognons de veau sauce cèpes, purée de pommes de terre et petits légumes du moment

Supplément 5euros

 

Nos Poissons :

 

. Aile de raie, beurre aux câpres, pommes de terre vapeur et petits légumes

. Filet de rouget à la plancha sauce Breizh curry, caviar d'aubergines et petits légumes de saison

. Pavé de cabillaud tapenade d'olives noires, risotto Nero, coulis de tomtaes et petits légumes de saison

 

Plateau de fromages

( 3 morceaux au choix)

 

La pâtisserie

 

. Soufflé à la pêche et sorbet pêche de vigne

. Macaron ganache monté à la pistache, fruits rouges frais et son sorbet

. Moelleux au chocolat noir, coulis de noix de coco, boule de glace coco et sa chantilly au Malibu

. Tartelette au citron meringuée

. Mille-feuille aux fraises, ganache montée à la vanille et compotée de rhubarbe

. Capaccio d'ananas avion maracuja et granité Passoa

 

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...

 

 Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...

 

 

 

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec IONOS MyWebsite.