"Nos nouvelles formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 22Euros

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                26Euros

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert              30Euros

 

Accord Met et Vin                                                                                         38Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Chanceny pour accompagner votre dessert

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert                42Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Chancey pour accompagner votre dessert

Nos entrées

Moules gratinées à l'italienne tapenade d'olive verte, tomate confite et son jambon cru 

Tomates en trois façon "Gaspacho de tomate, tatin de tomates cerises confites et tartine de concassé de tomates gratinée à l'ail

Tajine de seiches à la provençale, poivrons, sauce tomate et herbes de Provence

Salade de melons multicolores, pastèque, jambon spek et ses copeaux de parmesan

Planche de grande charcuterie, pain de campagne et son beurre demi-sel

Terrine de campagne "maison" et sa tartine de pain de campagne grillée

*Terrine de foie gras de canard, chutney et son pain d'épice toasté "maison" Supplément 5E

 

 

Nos Viandes

Cœur de rumsteak, pommes de terre sautées, beurre maître d'hôtel, champignons et ses légumes de saison

Côtelette d'agneau crème d'ail douce, flan de légume, champignons et petits légumes du moment

Suprême de poulet Français façon basquaise, gratin dauphinois et petits légumes

 

 

Nos Poissons

Filet de dorade royale, quinoa brunoise de légumes, sauce vierge et ses petits légumes

Brochettes de crevettes sauvages, riz à paëlla sauce à l'Espagnole et petits légumes de saison

Steak de thon poêlé, jus de viande au soja frais, linguines fraîches au pesto

 

 

Plateau du fromager

(3 morceaux au choix)

 

 

Nos desserts

Soufflé à la cerise et sa boule de glace (20minutes)                   

Tartelette citron meringuée

Fraises fraîches, jus de menthe et citron vert et son sorbet mojito

Moelleux au chocolat noir coeur à l'amande amère et sa boule de glace au lait d'amande

Tarte fine aux figues et sa boule de glace café

 

 

Pour accompagner vos desserts nous pouvons vous proposer une coupe de Chanceny à 3.50 euros

 

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau

 

 Steak haché ou chipolata

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace

 

 

 

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.