Entrée / plat
Ou
Plat / Dessert 23euros
Entrée / Plat / Dessert 27Euros
Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert 31Euros
Accord Met et Vin 39Euros
Entrée/Plat/Dessert
Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et
une coupe de Chanceny pour accompagner votre dessert
Accord Met et Vin
Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert 43Euros
Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une
coupe de Chancey pour accompagner votre dessert
. Saumon gravlax, segment de citron, beurre demi-sel et pain de campagne grillé
. Crémeux de topinambour à la fève de tonka, brunoise de légumes et noix de st Jacques
. Terrine du chasseur "maison" accompagnée de son pain de campagne grillé
. Embeurrée de choux rouges, crevettes sauvages aux graines de sésames sauce Teriyaki
*Terrine de foie gras de canard, chutney et son pain de campagne grillé Supplément 5E
Nos Viandes
. Cœur de rumsteak, pommes de terre grenailles, champignons et sa sauce champignons et petits légumes de saison
. Magret de canard, purée de patate douce, sauce au foie gras et petits légumes du moment
. La véritable choucroute du chef
Nos poissons
. Pavé de cabillaud, purée de pois cassé, jus de viande et petits légumes de saison
. Filet de daurade sébaste, écrasé de pommes de terre vitelottes sauce crème de citron et petits légumes de moment
Plateau du fromager
(3 morceaux au choix)
Nos desserts
. Soufflé à la banane et sa boule de glace (20minutes de cuisson)
. Ananas dèstructurés, compoté d'ananas, chantilly et crumble à la noix de coco
. Mille-feuille, mascarpone vanille légère, pommes au calvados et caramel au cidre
. Moelleux au chocolat coeur à la cléméntine, chantilly et son sorbet
. Profiteroles glace vanille, chantilly et sa sauce chocolat "maison"
Pour accompagner vos desserts nous pouvons vous proposer une coupe de Chanceny à 3.50 euros
(Enfants moins de douze ans)
Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau
Steak haché ou chipolata
Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison
Gourmandise de glace