Entrée / plat
Ou
Plat / Dessert 25euros
Entrée / Plat / Dessert 31Euros
Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert 35Euros
Accord Met et Vin 48Euros
Entrée/Plat/Dessert
Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et
une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert
Accord Met et Vin
Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert 52Euros
Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une
coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert
Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne
de chez "Eric Mallet" 55euros
. Salade de mâches, gésiers, lardons fumés, tomates et son oeuf mollet
. Asperges sauce Hollandaise gratinée et magret de canard fumé
. Escargots persillés aux champignons d'Automne
. Brochette de noix de St Jacques et gambas, julienne de légumes et sauce piquillos
. Gratin de ravioles de Royan, crème au fromage et jambon speck
* Terrine de foie gras, compoté de rhubarbe et son toast grillé (5euros de supplémént)
Nos Viandes :
. Cœur de rumsteak, galette de pommes de terre, sauce poivres verts et petits légumes de saison
. Tournedos de veau lardé, sauce aux abricots et thyms, tagliatelles fraîches et petits légumes du moment
. Magret de canard, gratin de patate douce, sauce morilles et petits légumes
Nos Poissons :
. Médaillon de lotte à l'Américaine, pommes de terre et carottes vapeurs
. Choucroute de la mer et sa sauce vin blanc
. Filet de limande, lentilles corail, crème à l'ail des ours et petits légumes de saison
. Cabillaud Skrei, risotto de crozet et sauce chorizo et petits légumes du moment
Plateau de fromages
( 3 morceaux au choix)
La pâtisserie
. Soufflé à l'orange sanguine et son sorbet
. Palet Breton aux pommes, mascarpone monté à la fève de tonka
. Moelleux au chocolat noir, coulis de mangue brunoise de mangues et son sorbet
. Tartelette ganache monté au speculos et son croquant
. Finger façon forêt noire, glaçage rocher
(Enfants moins de douze ans)
Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...
Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise
Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison
Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...