"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 25euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                29Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         33Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         42Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Chanceny pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             46Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Chancey pour accompagner votre dessert

 

Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne

de chez  "Eric Mallet"                                                                                    48euros

La nouvelle carte dès le lundi 20 septembre 

Nos entrées

.  Escargots forestier, beurre d'escargot crémée et son finger de pain gratté à l'ail

. Avocat, mimosa d’œuf en herbes folles, lard fumé et crevettes sauvages snackés

.Tatin de tomates de saison de la "Guichardière" , chantilly de burrata vinaigrette au pesto

.Salade Périgourdine,

(Salade, foie gras, piquillos, tomates, oignons rouges, magret fumé, croûtons à l'ail et noix)

*Terrine de foie gras de canard, chutney maison et son pain de campagne grillé

Supplément 5Euros

 

Nos Viandes :

 

. Cœur de rumsteak, frites de patates douces, poêlée de champignons, sauce au foie gras et petits légumes de saison

. Suprême de pintade farcie à la duxelle de champignons, sauce forestière gratin de vitelotte  et petits légumes

. Rognon de veau en persillade, tagliatelles fraîches, poêlée de champignons et petits légumes de saison

 

Nos Poissons :

 

.  Encornet grillé à la plancha wok de légumes petits légumes du moment et son jus à l'ail persillé

. Steak de requin, tians de légumes, sauce vierge et petits légumes du moment

. Filet de St Pierre en croûte de tomate confite, tagliatelles fraïches, sauce safranée et petits légumes de saison

 

Plateau de fromage

( 3 morceaux au choix)

 

La pâtisserie

 

. Soufflé à la fraise et son sorbet

. Dacquoise à la noisette, figues fraîches, créme praliné croustillant à la noisette torréfiée

. Moelleux au chocolat, marmelade d'orange et son sorbet mandarine

. Tartelette citron meringuée et son granité au limoncello

. Palet breton, chiboust kalamansi marmelade de mangue à la noix de coco

. Cookie spéculos et pépite de chocolat, insert à la pomme, crème au calvados et son sorbet

 

 

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau

 

 Steak haché ou chipolata

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace

 

 

 

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.