"Nos nouvelles formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 22Euros

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                26Euros

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert              30Euros

 

Accord Met et Vin                                                                                         38Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Chanceny pour accompagner votre dessert

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert                42Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Chancey pour accompagner votre dessert

Nos entrées

Flan de foie gras, sauce forestière et magret de canard fumé

Bouchée feuilletée d'escargots, persillade de champignons crémés et salade verte

Oeuf à la coque de Loué, julienne de mignon, lard grillé, salade accompagné de mouillette de campagne

Tajine de pétoncles, fondue de poireaux, figues, raisins et sa crème safranée

Saumon mariné crème citronnée et son pain de campagne grillé

Terrine de campagne "maison" et sa tartine de pain de campagne grillée

*Terrine de foie gras de canard, chutney et son pain d'épice toasté "maison" Supplément 5E

 

 

Nos plats

Souris d'agneau braisée, lentilles vertes et ses petits légumes de saison

Choucroute de la mer, sauce velouté de poisson et ses petits légumes de saison

Cœur de rumsteak, poêlée printanière, sauce roquefort, champignons et ses petits légumes

Filet de flétan noir, ratatouille maison, sauce beurre blanc et ses petites légumes

Quasi de veau lardé au colonata, échalotes confites, gratin de patate douce et petits légumes

La cocotte surprise du chef (Hachis de boudin noir)

 

Plateau du fromager

(3 morceaux au choix)

 

Nos desserts

Soufflé à la noix de coco et sa boule de glace chocolat (20minutes)                   

Tartelette compotée de clémentines et ganache au chocolat noir

Moelleux au chocolat noir à la griotte coulis de griottes et son sorbet cerise,         chantilly maison

Carpaccio d'ananas,coulis de mangue et son sorbet

Cannelé Bordelais à la cannelle "maison" façon profiterol, sauce chocolat ou caramel au beurre salé

 

 

Pour accompagner vos desserts nous pouvons vous proposer une coupe de Chanceny à 3.50 euros

 

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau

 

 Steak haché ou chipolata

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace

 

 

 

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.