Entrée / plat
Ou
Plat / Dessert 25euros
Entrée / Plat / Dessert 31Euros
Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert 35Euros
Accord Met et Vin 48Euros
Entrée/Plat/Dessert
Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et
une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert
Accord Met et Vin
Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert 52Euros
Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une
coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert
Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne
de chez "Eric Mallet" 55euros
. Cassolette d'épinard frais, pétoncles snackés crème de curry aux Algues Bretonnes
. Salade de chèvre chaud
(Salade, toast de chèvre, champignons bruns, julienne de piquillos et magret de canard fumé)
. Escargots persillés aux champignons d'Automne
. Cuisses de grenouilles aux beurres persillés
. Gratin de ravioles de Royan, crème au fromage et jambon speck
* Terrine de foie gras, compoté de rhubarbe et son toast grillé (5euros de supplémént)
Nos Viandes :
. Cœur de rumsteak, galette de pommes de terre, sauce poivres verts et petits légumes de saison
. Fondant d'épaule de veau, jus à l'échalotes, lentilles vertes et petits légumes du moment
. Baronnet de coquelet farci aux cèpes, sauce morilles, tagliatelles fraîches et petits légumes
Nos Poissons :
. Filet de St Pierre crème à la citronnelle, risotto de langues d'oiseaux safranés et petits légumes de saison
. Choucroute de la mer et sa sauce vin blanc
Plateau de fromages
( 3 morceaux au choix)
La pâtisserie
. Soufflé au marron et sa boule de glace marron
. Gros choux, craquelin aux deux chocolats sauce pralinée
. Moelleux au chocolat noir, chantilly à la fève de tonka et sa boule de glace
. Tartelette ganache monté praliné et noisettes caramélisés de mon enfance
. Véritable baba au rhum, crème légère à la vanille
. Demi-Sphère au chocolat blanc, sorbet citron fondant, crémeux clémentines et biscuits financier
(Enfants moins de douze ans)
Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...
Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise
Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison
Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...