"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 25euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                30Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         34Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         44Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Chanceny pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             48Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Chancey pour accompagner votre dessert

 

Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne

de chez  "Eric Mallet"                                                                                    52euros

 Nos entrées

. Fond d'artichaut ratatouille, fleur de jambon Speck et chantilly de chèvre frais

. Cassolette de champignons, foie gras poêlée sauce pain d'épices

. Cocotte d'oeuf Bio poché façon meurette

.Salade Normande

(Salade, toast de camembert, julienne de pommes fruits, andouille de Vire, marmelade de pommes au Calvados et noix)

*Terrine de foie gras de canard, chutney maison et son pain de campagne grillé

Supplément 5Euros

 

Nos Viandes :

 

. Cœur de rumsteak, pomme Anna au thym, sauce chasseur et petits légumes de saison

. Magret de canard, sauce à l'orange, gratin de patate douce et petits légumes

. Souris d'agneau, jus au romarin, écrasé de mojettes et petits légumes de saison

 

Nos Poissons :

 

. Filet de truite saumonée, beurre aux amandes, tagliatelles fraîches et petits légumes

. Choucroute de la mer, sauce veloutée petits légumes de saison

. Cabillaud Skrei crème de petits pois, risotto et petits légumes de saison

 

Plateau de fromage

( 3 morceaux au choix)

 

La pâtisserie

 

. Soufflé rhum vanillé et sa boule de glace rhum raisin

. Macaron crème citron et coeur crémeux au praliné

. Moelleux au chocolat coeur à la banane et sa boule de glace banane et sa chantilly

. Tartelette mousse légère au café glace vanille façon liégeois

. Vacherin mascarpone au sirop d'érable glace yaourt et noisettes torréfiés

. Demi-sphère coque chocolat noir crème à la fève de tonka coeur fruit de la passion

 

 

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...

 

 Steak haché ou chipolata

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace...

 

 

 

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec IONOS MyWebsite.