Une gastronomie variée vous attend au  Restaurant Le Panier Fleuri

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés . Tous nos plats sont "faits maison " sauf nos sorbets.

 

Nous souhaitons vous satisfaire en vous proposant une cuisine " de tradition " .

 

*   Tous nos légumes viennent de la Guichardière à Dollon

"Annelise Quentin et Dominique Chauvin"

*   Notre pain la Festive et le gros pain de campagne viennent de la boulangerie Silva à Connerré

*   Les compositions florales viennent de chez Flores et sens "Emilie Artisan fleuriste" à Connerré

*   Le boudin blanc vient de chez Sarl Segouin Claude à Connerré

*   Le pavé de jeune cerf provient de chez "Dominique Vadé"

La Ferme de la Haie à Villaine la Gonais

*   Le champagne provient de chez "Eric Mallet" à Trou sur Marne

*   Le Jasnières "Origine et Cuvée Louis"

   Le Coteaux du Loir  proviennent de chez Olvier Champion à Poncé-sur-le-Loir

 

Le chef vous réserve d'autres surprises de nos producteurs  locaux

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.